Piccola pasticceria
Questa categoria è dedicata alla piccola pasticceria, piccola però solo nel formato perchè da seguire minuziosamente nella preparazione e da preparare in grandi quantità! Questi dolci spesso farciti con creme, molti ci accompagnano nella colazione o a fine pranzo domenicale, con un bel cabaret colorato.
- 
                                  Babà Napoletanosu (4)
 Il babà Napoletano, un morbido pasticcino imbevuto di bagna al rhum, delizioso da solo, irresistibile farcito! 
 04 ore - Dosi 4 - Kcal 229 kcal 
- 
                                Baci di Pantelleriasu (11)
 Il bacio pantesco è una delle specialità dell'isola di Pantelleria, uno dei dolci più buoni e gustosi del posto. 
 10 min - Dosi 12 baci - Kcal 176 
- 
                                  Frutta Martoranasu (5)
 Classici dolcetti siciliani fatti di farina di mandorle, zucchero, aroma di cannella e mandorla amara. Una vera bontà! 
 12 ore - Dosi 1kg - Kcal 442 
- 
                                Sfingioni di San Giuseppesu (5)
 Dolce tradizionale di Palermo che si prepara per la festa di san Giuseppe, considerato ormai il dolce della festa del... 
 15 min - Dosi 6 persone - Kcal 276 
