Dolci al cucchiaio
Un dolce al cucchiaio, un dessert, un prodotto di pasticceria dotato di una consistenza cremosa o comunque abbastanza morbida, tanto da necessitare di essere consumato con il cucchiaio. I dolci al cucchiaio, vanno raffreddati in frigorifero. Una grande maggioranza di questi dolci richiede una cottura, che può essere totale o riguardare esclusivamente la crema che spesso costituisce la loro base. Gusta il tuo dolce accompagnato da cialde, biscotti e frutta. Una prelibatezza!
- 
                                Banana morenasu (1)
 Sono curiosa di preparare questa banana morena, sembra un ottimo dolce da preparare. Voi che ne pensate? Lo prepariamo... 
 30 min - Dosi 4 persone - Kcal 190 
- 
                                Gelatina di fragolesu (3)
 La gelatina di fragole è un dessert dal sapore indimenticabile tanto che stupirà tutti. Una meraviglia di dolce, che... 
 01 ore 15 min - Dosi 4 persone - Kcal 364 
- 
                                Gelato stelle e striscesu (2)
 Il gelato a stelle e a strisce è un modo alternativo di presentare il gelato agli amici durante le giornate estive. La... 
 01 ore 15 min - Dosi 6 persone - Kcal 189 
- 
                                  Parfait di mandorlesu (12)
 Parfait di mandorle, dolce tipico siciliano. Un semifreddo con all'interno mandorle pralinate e una copertura di... 
 30 min - Dosi 10 persone - Kcal 550 
- 
                                Zuccotto semifreddosu (2)
 Lo zuccotto è uno dei dolci della tradizione con alla base un soffice pan di spagna, una farcia che fa venire voglia... 
 03 ore - Dosi 6 persone - Kcal 289 
